˙ Caldo Focolare

Risultati della ricerca

Pettole Tradizionali

Pettole Tradizionali

Le pettole sono una specialità fritta, tipica della tradizione culinaria italiana del periodo natalizio, specialmente nel Sud. Queste deliziose palline di pasta lievitata, fragranti e...

2 5 min medio

Leggi ricetta >

Cotechino in Crosta con Crema di Lenticchie

Cotechino in Crosta con Crema di Lenticchie

Un piatto tradizionale e sofisticato, ideale per le occasioni speciali: il cotechino in crosta con una vellutata crema di lenticchie.

3 90 min medio

Leggi ricetta >

Zuppa Inglese Classica

Zuppa Inglese Classica

La Zuppa Inglese è un dolce al cucchiaio raffinato e voluttuoso, composto da strati di pan di Spagna inzuppati nell'alchermes intervallati da morbida crema pasticcera...

3 65 min medio

Leggi ricetta >

Pizza di Scarola

Pizza di Scarola

Una deliziosa pizza rustica che unisce i sapori della scarola, delle olive nere e dei capperi esaltati da un leggero condimento di alici.

3 15 min medio

Leggi ricetta >

Torta alla Ricotta e Cioccolato

Torta alla Ricotta e Cioccolato

Una deliziosa torta soffice arricchita con ricotta cremosa e cioccolato fondente, ideale per ogni occasione.

3 45 min medio

Leggi ricetta >

Zabaione al Vin Santo

Zabaione al Vin Santo

Delicato e cremoso, lo zabaione al Vin Santo è un dessert classico della tradizione culinaria italiana, arricchito dal prezioso aroma del rinomato vino toscano. Ideale...

2 15 min medio

Leggi ricetta >

Pasta allo Scarpariello

Pasta allo Scarpariello

La pasta allo scarpariello è un classico della cucina partenopea, caratterizzata da un condimento semplice e saporito a base di pomodorini datterini, formaggio grattugiato e...

2 15 min medio

Leggi ricetta >

Gnocco Fritto

Gnocco Fritto

Lo gnocco fritto è una specialità emiliana apprezzata per il suo gusto unico e la consistenza morbida all'interno, ma croccante all'esterno. Perfetto da gustare insieme...

2 5 min medio

Leggi ricetta >

pubblicità desktop