˙
Le pettole sono una specialità fritta, tipica della tradizione culinaria italiana del periodo natalizio, specialmente nel Sud. Queste deliziose palline di pasta lievitata, fragranti e...
Leggi ricetta >
Un piatto tradizionale e sofisticato, ideale per le occasioni speciali: il cotechino in crosta con una vellutata crema di lenticchie.
La Zuppa Inglese è un dolce al cucchiaio raffinato e voluttuoso, composto da strati di pan di Spagna inzuppati nell'alchermes intervallati da morbida crema pasticcera...
Una deliziosa pizza rustica che unisce i sapori della scarola, delle olive nere e dei capperi esaltati da un leggero condimento di alici.
Una deliziosa torta soffice arricchita con ricotta cremosa e cioccolato fondente, ideale per ogni occasione.
Delicato e cremoso, lo zabaione al Vin Santo è un dessert classico della tradizione culinaria italiana, arricchito dal prezioso aroma del rinomato vino toscano. Ideale...
La pasta allo scarpariello è un classico della cucina partenopea, caratterizzata da un condimento semplice e saporito a base di pomodorini datterini, formaggio grattugiato e...
Lo gnocco fritto è una specialità emiliana apprezzata per il suo gusto unico e la consistenza morbida all'interno, ma croccante all'esterno. Perfetto da gustare insieme...